首页 >> 通知公告
关于新学期开学准备工作检查情况通报
2020-08-27     来源:国有资产与实验设备管理处   作者:佚名   查看:856  

        

         20208月26日上午,学校领导带领相关职能部门负责人,分成两个小组,对新学期开学有关教学、后勤保障、安全措施等准备工作情况进行了检查,现将检查情况通报如下:

一、 教室、教学准备及校园环境情况

         教室及其确保教学开展的多媒体设备运行整体情况较好,教学环境、疫情防控、学生生活服务设施及卫生状况满足开学准备工作要求,但也存在部分管理不到位问题。

二、 存在的问题

         1. 在五教楼教室走廊尚堆放有不能使用的讲台、多媒体机柜等,个别房间还有使用状况不明情况,希尽快给予清理。

         2. 部分办公、教学、实验室区域配套安装的空调,存在冷凝水排放不当,影响环境卫生,希尽快对全校空调使用中存在的此类问题全面检查,并尽快解决。

Copyright 2016, 版权所有 国有资产与实验设备管理处

电话:0832-2342553        地址:四川省内江市东桐路1124号        邮编:641100