首页 >> 新闻动态
国有资产与实验设备管理处与招标采购中心开展帮扶金紫铺村走访慰问活动
2020-05-28     来源:   作者:网站管理员   查看:1120  

        为深入贯彻落实党和国家精准扶贫精神,尽快实现脱贫攻坚任务。5月19日下午,国资处宋超处长,招标采购中心王瑛杰主任,工作人员杨戟一行三人赴资中县银山镇金紫铺村帮扶对象家中开展走访慰问活动。

        三人依次走访了帮扶对象吴美华、吴生彬、刘丰的家庭,并为每户送上慰问金200元,与帮扶对象家庭聊家常,了解疫情期间生产生活情况,了解“两不愁、三保障”落实情况,了解帮扶对象家庭成员情况,鼓励帮扶对象增强防疫意识,加强卫生管理,要坚信党一定会带领他们脱贫致富,走上幸福小康生活。

        国资处高度重视困难帮扶工作,宋处长与驻村第一书记罗超同志充分交流,了解金紫铺村血橙、鱼塘基地等建设情况,鼓励他安心工作,在2020全面建成小康社会和打赢脱贫攻坚战的收官之年,克服新冠肺炎疫情影响,夺取脱贫攻坚战全面胜利。





Copyright 2016, 版权所有 国有资产与实验设备管理处

电话:0832-2342553        地址:四川省内江市东桐路1124号        邮编:641100