首页 >> 新闻动态
潜心学习扎实做好教育统计工作
2020-12-02     来源:国有资产与实验设备管理处   作者:陈宣   查看:997  

 

贯彻落实统计法律法规及学校相关管理办法,配合学校教育统计管理部门做好教育统计工作,20201130日下午,国有资产与实验设备管理处处长宋超组织全处工作人员在行政楼905会议室专题学习统计法律法规和我校相关文件。

大家共同学习讨论了《教育统计管理规定》、《关于防范和惩治教育统计造假弄虚作假责任制规定(试行)》、《内江师范学院教育统计管理实施办法(试行)》,处长宋超要求全处工作人员对依法依规做好教育统计工作要高度重视,并进一步给大家明确了国有资产与实验设备管理处在完成我校教育统计工作中应承担的责任。

最后,宋处还对我处的资产清查和统计工作进行了相应的布置,再次强调要确保资产清查和统计数据的真实、准确、完整、及时,为学校新校区建设提供数据支持和决策咨询。

Copyright 2016, 版权所有 国有资产与实验设备管理处

电话:0832-2342553        地址:四川省内江市东桐路1124号        邮编:641100