首页 >> 新闻动态
国资处组织学习《深化新时代教育评价改革总体方案》
2021-01-06     来源:国有资产与实验设备管理处   作者:佚名   查看:619  

   为深入贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述和全国教育大会精神,2021年1月5日下午,国有资产与实验设备管理处处长宋超组织全处工作人员在行政楼905会议室认真学习了《深化新时代教育评价改革总体方案》。

        教育评价事关教育发展方向,有什么样的评价指挥棒,就有什么样的办学导向。作为教育行业的从业者,更应加强对教育评价的认识,扭转不科学的教育评价导向。方案研读之后,全处人员各抒己见,通过讨论的方式加深了对深化新时代教育评价改革的认识,也为今后相关工作的开展奠定了基础。

 

 

 

Copyright 2016, 版权所有 国有资产与实验设备管理处

电话:0832-2342553        地址:四川省内江市东桐路1124号        邮编:641100