首页 >> 新闻动态
副校长吴开腾、李益彬带队前往新校区验收教室样板间
2021-04-19     来源:国有资产与实验设备管理处   作者:佚名   查看:274  

4月16日下午,副校长吴开腾、李益彬率教务处、考试中心、国有资产与实验设备管理处、信息化建设与服务中心相关负责同志前往新校区对教室样板间进行验收。

在基建处驻新校区工作同志的陪同下,吴开腾、李益彬一行先后查看了公共教学楼B区64人及127人样板间的活动课桌椅、固定课桌椅、多媒体设备装备情况,并从授课教师、学生的角度测试了使用体验。同时,通过向在场的教务处同志了解教室布局基本要求,结合实地测量,吴开腾、李益彬分别提出了一系列建设性意见。

参与验收的教务处、考试中心、信息化建设与服务中心的同志们表示,教室样板间装备情况已达预期要求。下一步,将全面启动公共教学楼B区教室的装备工作。

验收结束后,李益彬表示,装备过程中要充分考虑不同的使用场景,兼顾多方需求。吴开腾强调,各部门之间要加强沟通,保质保速推进新校区装备工作,同时也要注意施工安全问题。





        

Copyright 2016, 版权所有 国有资产与实验设备管理处

电话:0832-2342553        地址:四川省内江市东桐路1124号        邮编:641100