首页 >> 新闻动态
国资处组织开展拟报废仪器设备专家鉴定工作(第一批)
2021-06-10     来源:国有资产与实验设备管理处   作者:佚名   查看:515  

根据《四川省教育厅关于加强高校仪器设备报废处置核查工作的通知》(川教函〔2014〕408号)和《内江师范学院国有资产处置管理办法》(内师院发〔2018〕87号)的相关规定,2021年6月9日上午,国资处组织协调文学院、张大千美术学院、政治与公共管理学院、党委组织部、宣传统战部、学生工作部(处)、武装部、人事处、计划财务处相关部门以及学校仪器设备报废处置核查专家组成员汪建波、胡仲秋、谢永红、焦立名、武进等先后到文学院库房、美术楼库房、政管学院模拟法庭及库房、党委组织部、宣传统战部、学生工作部(处)、武装部、人事处、计划财务处等单位库房对本次拟报废仪器设备进行了现场鉴定核查,国资处副处长张涛、国资科科长周群英及相关人员参加。

现场鉴定核查过程中,专家组成员严格遵循节约、优化、实事求是的原则,对拟报废处置资产从账实相符、购置年限、现状、废旧利用价值等方面进行了认真核查,对还能使用的资产做不予报废处理,并将其调动到有需要的部门继续使用。核查结束后,专家们根据会商结果,认真填写了资产报废鉴定表,确保了资产处置真实、合规。








Copyright 2016, 版权所有 国有资产与实验设备管理处

电话:0832-2342553        地址:四川省内江市东桐路1124号        邮编:641100