首页 >> 新闻动态
国资处组织开展校内资产报废处置鉴定工作会
2021-07-07     来源:国有资产与实验设备管理处   作者:佚名   查看:497  

7月6日上午,学校在行政楼905会议室召开校内资产报废处置鉴定工作会。副校长吴开腾,国有资产与实验设备管理处处长宋超、副处长张涛,资产报废鉴定小组成员参会。会议由宋超主持。

会上,吴开腾副校长指出,因学校新校区搬迁,现有大量拟报废资产需要进行技术鉴定,希望各位专家按照“能搬则搬、能用则搬”的原则进行鉴定,对于拟报废资产要写清报废原因,整个鉴定过程要慎重,协助各二级单位把拟报废资产鉴定清楚,整个鉴定工作要符合资产处置报废的相关规定,要经得起时间和政策的检验。

随后,国有资产与实验设备管理处处长宋超表示,这次资产报废鉴定工作量大,时间紧,非常感谢各位专家对学校国有资产管理工作的支持。同时,希望在此次资产报废鉴定过程中,各位专家能提出宝贵意见,使我校国有资产管理更加规范。

最后,国有资产与实验设备管理处副处长张涛介绍了资产报废处置流程,以及在资产报废鉴定过程中的具体工作要求。



 

Copyright 2016, 版权所有 国有资产与实验设备管理处

电话:0832-2342553        地址:四川省内江市东桐路1124号        邮编:641100