首页 >> 新闻动态
学校召开装备(服务)项目库领导小组工作会议
2021-12-11     来源:国有资产与实验设备管理处   作者:佚名   查看:190  

        12月10日下午,学校在行政楼318会议室召开了装备(服务)项目库管理工作领导小组工作会议,副校长吴开腾,学校项目库领导小组成员及国有资产与实验设备管理处工作人员出席会议,会议由国有资产与实验设备管理处副处长张涛主持。

        会上,吴开腾指出,今年是项目库建设执行的第一年,为优化资源配置,提高仪器设备的利用率,前期各部门做了大量工作,后续仍要加强监督、宣传,同时发挥艰苦朴素、勤俭节约的精神,提高装备的有效性。

        其次,张涛介绍了2022年拟建项目的大致情况。根据项目的类别,将其分为教学、科研、信息化建设及公共服务四大类,分别由教务处、科学处、信服中心和国资处四个归口管理部门负责。四个部门代表从总体情况、绩效目标方面对提交的拟入库项目进行了陈述。随后,项目库领导小组成员对归口部门陈述的内容展开了讨论。

        最后,吴开腾强调,项目库建设需站在人才培养、学科发展、资源整合的角度,分清轻重缓急,将急需的项目摆在首位,提高资金和资产的使用效率,同时加大绩效考核力度。 

Copyright 2016, 版权所有 国有资产与实验设备管理处

电话:0832-2342553        地址:四川省内江市东桐路1124号        邮编:641100