国有资产管理处召开内部管理制度专题研讨会

添加日期: 2016-10-14     编辑:管理员   来源:   查看:      字体:【

国有资产管理处召开内部管理制度专题研讨会

 

10月12日下午,国有资产管理处在新行政楼905会议室召开处务(扩大)会,专题研究内部管理制度,会议由国有资产管理处李道华处长主持,国有资产管理处全体员工参加了会议。

会议首先由国有资产管理处处长李道华对会议内容进行了概括介绍和说明,阐述了新的系列管理制度制定的必要性和重要性。接着与会人员对《内江师范学院政府采购内部管理实施细则(试行)》、《内江师范学院校内各单位自行采购管理暂行办法》、《内江师范学院重大采购项目评估论证管理办法》、《内江师范学院校内招标评标专家库管理暂行办法》及国资处内部管理规定展开了讨论。有关业务部门的工作人员对采购需求论证、备案时间节点及上报工作、验收工作、自行采购物资范围的界定、资产清查等工作中涉及的问题发表了各自的观点和看法,并提出了许多具有建设性的意见。

上述管理制度的制定进一步加强和规范了国有资产管理、招标采购等工作,对管好、用好学校资产,发挥资产最大效益提供了保障。

此次会议对树立科学的管理理念,增强服务师生的意识和能力,形成资产管理合力起到了应有的作用。

 

  • 相关链接