(图)刘博副校长带领国资处一行4人到资中县银山镇金紫铺村2组慰问刘丰开展精准扶贫

添加日期: 2016-10-25     编辑:管理员   来源:   查看:      字体:【

刘博副校长带领国资处一行4人到资中县银山镇

金紫铺村2组慰问刘丰开展精准扶贫

20161024日下午,刘博副校长带领国资处处长李道华、副处长杨博和徐诗婷等一行4人到资中县银山镇金紫铺村2组,走访慰问了因病致贫的帮扶对象刘丰老人一家,带去组织的关心,送上了包括食用油、米等慰问品和慰问金,并通过拉家常了解老人及其家庭的基本情况:刘丰老人今年49岁,育有一儿一女,女儿已经成家,儿子在银山镇读初中。因收入有限,自然条件较差,病痛多,生活水平相对低。

刘博副校长对刘丰老人嘘寒问暖,帮助其树立积极乐观的生活态度和克服困难的信心。刘丰不停的表示感谢党、感谢政府、感谢学校的关心与帮助,一定会好好生活,并表示要教育子女感恩组织、感恩社会,努力干好活,争取早日脱贫。

走访慰问结束后,刘博副校长召集国资处有关同志讨论研究了对刘丰老人的帮扶计划及具体措施等,以后视具体情况再作调整。

国有资产管理处

       20161024

  • 相关链接