副校长黄辉到国有资产管理处调研指导工作

添加日期: 2017-03-13     编辑:管理员   来源:   查看:      字体:【

2017313日下午3:00,副校长黄辉到国有资产管理处进行工作调研,国有资产管理处李道华处长主持会议,全处同志参加了会议

黄辉副校长首先全面听取了国有资产管理处各项工作汇报。李道华处长就国有资产管理处2017年工作计划、目标任务及近期开展的主要工作作了详细汇报,各科室的干部职工也分别就各自开展的各项具体工作作了简单的介绍和汇报。在听取汇报的过程中,黄辉副校长对物资采购、招标工作、设备安全、国资管理等方面的相关工作进行了详细了解,并广泛征求了大家的意见和建议。在对国有资产管理处的工作进行全面了解后,黄辉副校长还就实验室安全管理及全校普遍关注的资源共享问题和与会者进行了交流和探讨。

最后黄辉副校长对国有资产管理处工作提出了三点要求和两点希望,一要履职尽职,相互协调;二要做好招标采购工作,严格按照法律法规执行;三要管好用好国有资产,重视设备操作安全工作,加大废旧资产处置,增强服务意识。他希望全处人员要严格自律,实干担当,统筹安排,共同配合完成学校规定的工作任务;希望全处人员要加强学习,特别是学习业务知识,共同探讨,增进各科室工作中的沟通和了解。





  • 相关链接