黄辉副校长带队到部分二级学院调研实验室建设运行情况

添加日期: 2018-03-23     编辑:管理员   来源:   查看:      字体:【


        2018年3月22日下午,在黄辉副校长带领下,国资处宋超、杨博、张汉峰,教务处汪荣、张涛一行6人,深入化学化工学院、生命科学学院及物理与电子信息工程学院,结合评估要求,实地调研了解实验室建设、管理、运行的情况,并与各学院相关人员围绕评估准备工作开展了交流座谈。对发现的问题,征集的意见建议,调研组一一进行了认真的收集整理,能够现场解答的,做了现场解答,不能马上解决的,列入工作计划,后续协调各方解决。

   调研过程中,黄辉副校长指示各单位要继续认真梳理有关管理制度、操作规程、安全应急预案等,并对师生加强实验安全教育培训,对工作中发现的各类安全隐患要积极协调后勤、国资、保卫等部门及时处理,防范于未然。并要求教务处结合实验室建设、运行、考核等工作,指导协助二级学院完善有关管理工作;要求国资处加快报废资产处置工作,腾出库房及时收集处置有关二级学院待报废设备;继续主动联系有关机构尽早合法合处置部分过期或废弃药品、实验废液;综合考虑、合理解决部分老旧、破损的实验台柜等问题

   黄辉副校长勉励大家共同努力,以问题为导向,不断发现问题解决问题。不断以评促建、以评促改,持续用力,夯实本科教育基础,不断强化人才培养中心地位确保我校人才培养质量不断提高。

 

                                                                                                                                                                    国有资产管理处

                                                                                                 2018323

                                   






  • 相关链接