(图)国资处顺利完成第三实验楼装备工作

添加日期: 2014-09-02     编辑:管理员   来源:   查看:      字体:【

经过一个暑假的努力,截止9月1日国资处顺利完成我校第三实验楼装备工作,目前即可投入使用。

第三实验楼装备工作是我校今年暑期的一项重点工作。为保证实验大楼在新学期能正常使用,国资处提前着手,制定了相应的装备工作方案,并组织相关二级学院老师对第三实验大楼实验室布局、现有实验台的综合利用及处置、新配实验台设计与安装等工作进行了协调和沟通,完善了装备预案,确定了各项工作的时间节点,明确了责任。

暑假期间,国资处处长、副处长带领装备科相关工作人员一直坚守现场,了解安装调试进度,现场解决存在的问题。国资处积极做好组织协调工作,保证各项工作紧张有序进行。所有参与搬迁工作的二级学院实验技术人员克服暑期高温天气以及楼内多方施工、搬迁条件简陋等不利因素,团结协作,按期安全地完成了实验室实验桌台的安装,机房电、网线装排,机房计算机安装调试工作以及废旧设备的处置工作,保证了第三实验楼按时投入使用。第三实验大楼的投入使用,净增加使用面积18000多平方米,极大地改善了我校基础实验教学条件。

 

  • 相关链接