国资处践行群众路线 深入各二级学院调研

添加日期: 2013-09-05     编辑:管理员   来源:   查看:      字体:【

为了认真践行群众路线,进一步密切联系教职工,解决师生的困难。9月3日、4日,学校国资处三个科室工作人员先后深入到张大千美术学院、音乐学院、文新学院、计科学院、化工学院等二级学院调研设备购置、国资管理和设备维修工作,认真听取了各二级学院的意见和建议。相关二级学院分管设备的副院长、实验室主任、实验室管理员参加了此次调研。

调研中,装备科科长雷威首先对我校的国有资产管理、设备维修、设备购置工作做了简要介绍,并对各二级学院的大力支持表示诚挚感谢。随后,各二级学院结合本院的实际情况,对设备购置需求、资产报废、设备维修中存在的一些问题提出了的意见和建议。同时,调研组还亲自到现场查看了二级学院废旧、坏损的设备,并对其作出了相应的解决方案。最后,调研组一行表示国资处将对二级学院的意见和建议进行认真的梳理,向校领导汇报后将尽快落到实处。

    通过此次调研,国资处从中发现了国资管理中的一些薄弱环节和服务中存在的不足之处,今后还将深入各二级学院,更贴切地了解各二级学院的需求,更好的为全校师生做好服务。
  • 相关链接