国资处教育实践活动全面展开

添加日期: 2013-07-17     编辑:管理员   来源:   查看:      字体:【

    7月17日下午,国资处召开“党的群众路线教育实践活动”第一阶段“学习教育,听取意见”动员及工作安排会,全处人员参会。

    会上,处长敖光辉强调了开展“党的群众路线教育实践活动”的重大意义,提出要以“群众观点”来落实教育实践活动,要以“是否充分发动群众,全处人员参与的积极性高不高”作为判定教育实践活动第一阶段工作成败的标准,要以“为全校17000师生员工服好务,广大群众满意不满意”作为国资处开展教育实践活动的出发点。

    会上,处长敖光辉对本阶段工作做了安排部署,要求全处人员在思想上统一认识,高度重视;在行动上积极参与,打破面子;要当好“镜子”,认真查找学校和本部门领导班子、领导干部在“形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风”方面存在的突出问题,不怕揭短亮丑,敢于动真碰硬,为后续 “正衣冠、洗洗澡、治治病”活动打好基础。同时,向全处人员发放了《内江师范学院作风建设情况发主评议表》。

    会后,处长敖光辉与全处人员进行了分别谈话,听取、收集意见,并将民主评议意见整理汇总后报党支部。

 

  • 相关链接