国资处对教代会代表提案的回复

添加日期: 2013-11-30     编辑:管理员   来源:   查看:      字体:【

      2013年11月29日,国资处收到由教代会提案委员会转交的代表提案共19件,经汇总后现回复如下:

1、公共教学场所学生、教师课间饮水困难:共7件提案。

     回复:国资处正在公开招标采购一批“全自动节能饮水机”,根据后勤处提供的安装位置,将包括全校所有教学楼和图书

馆等公共区域,目前处于项目公告期,预计2014年寒假安装并投入使用。

2、二级学院办公条件简陋:共5件提案。

     回复:2013年,国资处对各二级学院的办公条件进行了一次走访调研,随后即按相关标准对各二级学院的一般办公家具、办公设备进行了分批更新。若仍有遗漏,请向国资处申报购置。

3、改善多媒体教室教学条件:2件提案。

     回复:2013年,国资处已更新公用多媒体教室电脑40台,今后将根据其使用状况继续更新;今后仍将根据现教中心的要求对投影仪、电脑保持正常更新;另据提案要求,已购置100支激光笔供多媒体教室使用,有需要的老师请在教室管理员处借用。

4、教师休息室不锈钢排椅冬天太凉:4件提案。

     回复:已安排为教师休息室排椅增加软座垫,三天内解决;靠背垫需定制,预计在二周内解决。

5、其它内容:4件提案。

    (1)露天乒乓球台等公共体育设施的例行检修维护工作已安排在两个假期集中进行;增加羽毛球场、网球场等教职工公体设施的要求已转告后勤处;

    (2)美术展厅内增加设备投入,视学校是否新建美术展厅再作决定;

    (3)语音实验室的维护工作已协调现教中心进行,国资处将根据现教中心的要求和使用状况适时更新。

 

 

 国有资产与实验设备管理处               

2013-12-2

  • 相关链接