国资处开展2011年“党风廉政建设责任制”二级管理签字活动

添加日期: 2011-03-08     编辑:管理员   来源:   查看:      字体:【

    为加强物资设备处科级干部党风廉政建设工作,促进依法行政和廉洁行政,严防部门工作在物资采购、资产处置、经费管理与使用等方面不正之风的出现,物资设备处建立了“党风廉政建设责任制”的二级管理体系。

          2011年3月7日下午,物资设备处召开全处人员会议。会上,敖光辉处长肯定了过去的一年里设备处在党风廉政建设和反腐败工作中取得的良好成绩,分析了设备处作为一个特殊的部门,在物资采购、资产处置、经费管理与使用等方面要处理好权力、责任、利益三者的关系,指出党风廉政建设和反腐败工作的长期性和重要性,强调抓好党风廉政建设和反腐败工作仍然是今年工作的重中之重。

    会上,处长敖光辉作为监督人,分别与责任人副处长宋超、装备科长雷威、国资科长周琼英、维修科长杨博等签订了《物资设备处党风廉政建设责任书》。

  • 相关链接