2011年川南片区高校国有资产管理研讨会

添加日期: 2011-10-24     编辑:管理员   来源:   查看:      字体:【

2011年10月19日至21日,学校国有资产与实验设备管理处敖光辉处长一行四人赴四川理工学院参加2011年川南片区高校国有资产管理研讨会,川南片区六所高校国有资产管理处的领导及相关工作人员参加了会议。会议由四川理工学院国有资产管理处范明才副处长主持,四川理工学院副院长龚敏作了重要讲话。

本次会议以“如何更好的发挥国有资产管理工作在学校基础管理中的作用”为主题,对如何协调资产处置与学校办学条件之间矛盾、学校公共资源管理的范围与方法、新形势下如何规范有效的进行政府采购、如何高效开展无形资产管理工作、国有资产管理中的其他突出问题进行了探讨。

会上,敖光辉处长作了专题发言,重点介绍了我校国有资产管理的基本情况,我校政府采购工作今年来取得的重大突破,就我校国有资产管理工作中遇到的问题与其他高校进行了交流探讨。

此次会议总结、交流了川南片区高校国有资产管理工作中取得的成绩和经验,充分研讨了工作中存在的困难和问题,对推动川南片区高校国有资产管理工作和政府采购工作的规范进行具有重大意义。

  • 相关链接