国资处深入推进反腐倡廉建设工作

添加日期: 2012-04-13     编辑:管理员   来源:   查看:      字体:【

为认真贯彻落实中共四川省纪委、四川省监察厅《关于推进廉政风险防控机制建设的意见》和《关于健全完善领导干部苗头性问题“早发现、早提醒、早纠正”机制的意见》文件精神,4月12日上午,国有资产与实验设备管理处在处长办公室召开了党风廉政建设工作会。国有资产与实验设备处所有工作人员参加了此次会议。会议由国资处处长敖光辉主持。

会上,处长敖光辉充分肯定了国资处在党风廉政建设工作中已取得的优异成绩,强调了党风廉政建设和反腐败工作的长期性、必要性。他指出,国资处工作事关学校的稳定发展,部门内各个岗位都是贪腐高危岗,涉及装备购置、维修维持、资产处置等高校防止腐败的重点领域,大家应保持高度的警惕和清醒,提高拒腐防变的能力,一切按制度执行,按程序办事,清清白白做事,堂堂正正做人。

   会上学习了学校《处级干部廉洁自律承诺书》、《国有资产与实验设备管理处2012年度内部党风廉政建设责任书》以及《内江师范学院党风廉政责任书》,同时,传达了《中共内江师范学院委员会关于开展廉政风险防控管理工作的实施方案》,并就国资处今后部门内党风廉政建设管理工作进行了安排部署。
  • 相关链接