国资处深入实验室调研 提高服务效能

添加日期: 2012-09-20     编辑:管理员   来源:   查看:      字体:【

为了加强学校教学仪器设备管理工作,提高学校教学科研仪器设备的完好率、使用率,更好地为教学科研服务。近日,学校国有资产与实验设备管理处对各教学楼及二级学院实验室急需解决的问题开展了专题调研。

在调研过程中,国资处工作人员先后到第五教学楼、电教中心、工程技术学院、化工学院、生命科学学院、地资学院的实验室进行调研。国资处工作人员与教室管理人员和各学院实验室管理人员进行了细致而全面的会谈,详细了解各学院的教学实验室目前存在的问题和困难;同时实地察看实验室仪器设备的使用情况,对仪器设备的完好率、使用率进行了统计,听取了实验室管理员的意见和建议。对于管理人员提出的问题,能立即解决的,调研人员现场给予了明确的答复;不能立即解决的,调研人员提出建议,及时向相应职能部门反应,争取早日解决。

    通过此次调研,国资处了解了教学实验室现状和存在的问题,为及时解决了各实验室的困难,保证教学仪器设备的正常运行,提供设备使用效率,同时为今后管理好教学科研仪器设备打下坚实的基础,大大提高了服务效能。
  • 相关链接