(图)临近寒假 国资处开展设备安全及维护专项检查

添加日期: 2015-01-08     编辑:管理员   来源:   查看:      字体:【

    1月7日下午,在副校长刘博带领下,国资处工作人员分成四个检查组,对校内各二级学院实验室、危险品库房,现代教育技术中心、图书馆机房,主要教学楼多媒体教室、微格教室、语音室等进行了设备安全及维护工作部署与执行情况的专项检查,对发现的问题,检查组一一进行了收集整理,并积极协调各方解决。

  检查过程中,刘校长要求各单位继续高度重视实验安全、设备设施安全工作,克服假期临近的懈怠思想,积极做好各类安全预防工作。对工作中发现的各类安全隐患要积极协调后勤、国资、保卫等部门及时处理,防患于未然。认真落实假期值班制度,做好各类巡查、值班记录。同时,各单位要继续做好各类实验设备、教学设备的例行维护保养工作,确保下学期开校前各类设备能够正常运行。

  • 相关链接