(图)我校召开2016年国有资产清查盘点工作部署动员会

添加日期: 2016-04-28     编辑:管理员   来源:   查看:      字体:【

4月27日,学校在行政楼317会议室召开国有资产清查动员大会,清查工作领导小组全体成员及各单位主管领导、国有资产管理员参加了会议。会议由敖光辉处长主持。

会议首先由国有资产管理处敖光辉处长阐述了本次资产清查工作的必要性和重要性,通报了国有资产清查盘点工作方案的背景,具体要求,对资产清查工作方案以及清查工作流程作了具体说明。要求各单位尽快按《学校资产清查实施方案》组织实施工作,确保清查工作保质进行。

会上,敖光辉处长结合财政部与省教育厅有关资产清查工作要求,以及我校资产管理现状进行工作安排: 一是各部门进行自查。二是各部门进行报表。三是各部门资产管理员到国资处对其账上资产进行复查,调账。同时,各部门必须按照财政部、教育部政策规定、有序规范开展工作,不许自行其是、弄虚作假。

最后,国资处对各单位资产管理员进行了培训。

  • 相关链接