内江师范学院图书馆2017年中文纸质期刊订购项目招标公告

添加日期: 2016-09-30     编辑:管理员   来源:   查看:      字体:【

内江师范学院招标办受内江师范学院图书馆委托,拟对内江师范学院2017年中文纸质期刊订购项目进行公开招标,欢迎符合本次招标要求的供投标人参加投标。

一、招标编号:内师招2016-012号

二、招标项目:2017年中文纸质期刊订购。

三、资金来源及付款方式:财政资金,验收后按合同付款。

四、招标项目简介:

本项目1个包,2017年度中文纸质期刊订购,技术参数等详见招标文件第六章;招标控制价19万元。

五、供应商参加本次采购活动应具备下列条件:

1、具有独立的法人资格;

2、具有国家新闻出版机构或文化部门颁发的中华人民共和国出版物发行或经营许可证;

3、具有为高校图书馆供应期刊的能力和经验;

4、具有期刊深加工的能力和经历;

5、具备履行合同、提供优质服务的能力、诚信及承担风险的能力。

6、具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。

六、招标文件发售时间、地点:

招标文件自2016年10月 8 日9  时0分到2016年10 月14 日18 时0 分(北京时间)在内江师范学院招标办(行政楼909室)购买。招标文件售价:人民币叁佰元(小写:300元)。供应商购买招标文件时应出示单位介绍信、企业相关资质证明材料、法人身份证复印件、代理人身份证复印件(上述材料原件备查)

七、投标截止时间和开标时间:2016年 10月27日14 时  30分(北京时间)。

投标文件必须在投标截止时间前送达开标地点。逾期送达的投标文件恕不接收。本次招标不接受邮寄的投标文件。

八、开标地点:内江师范学院行政楼905开标厅。

九、本投标邀请在内江师范学院主页上以公告形式发布。

十、联系方式

内江师范学院招标办联系人:冯坚  联系电话:2344865(座机)

 

 

  • 相关链接