内江师范学院研究生考场监控设备采购项目招标公告

添加日期: 2016-09-30     编辑:管理员   来源:   查看:      字体:【

内江师范学院招标办受国有资产管理处委托,拟对内江师范学院研究生考场监控设备采购项目进行公开招标,欢迎符合本次招标要求的供投标人参加投标。

一、招标编号:内师招(2016-013号。

二、招标项目:内江师范学院研究生考场监控设备采购项目

三、资金来源及付款方式:财政拨款。验收后按照合同付款。

四、招标项目简介:

本项目1个包,专用设备采购,技术参数等详见招标文件第六章,招标控制预算198800元。

五、供应商参加本次采购活动应具备下列条件:

1、具有独立承担民事责任的能力;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

4、具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5、参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法违规记录;

6、法律、行政法规规定的其他条件;

六、招标文件发售时间、地点:

招标文件自2016年10月8日时30分到2016年10月12日18(北京时间、周六周日除外)在内江师范学院招标办(行政楼909室)购买。招标文件售价:人民币叁佰元(小写:300元)。供应商购买招标文件时应出示单位介绍信、企业相关资质证明材料、法人身份证复印件、委托人身份证复印件。

七、投标截止时间和开标时间:201610月25日14 30 分(北京时间)。

投标文件必须在投标截止时间前送达开标地点。逾期送达的投标文件恕不接收。本次招标不接受邮寄的投标文件。

八、开标地点:内江师范学院行政楼905开标厅。

九、本投标邀请在内江师范学院主页上以公告形式发布。

十、联系方式

内江师范学院招标办联系人:冯坚  联系电话:0832-2344865(座机)、15282121007(手机)

 

 

  • 相关链接