内江师范学院关于启用省级政府采购计划执行系统有关事项的通知

添加日期: 2017-04-18     编辑:管理员   来源:   查看:      字体:【

内江师范学院关于启用省级政府采购计划

执行系统有关事项的通知

校内各有关单位

为进一步规范省级政府采购行为,实现政府采购计划备案和执行的有效衔接,准确、有效地采集分析数据,提高采购执行效率,根据四川省财政厅《关于做好2017年省级单位政府采购预算执行及信息统计有关工作的通知》川财采201659号)文件要求,四川省财政厅2017年起,在四川政府采购网新建了省级采购计划执行系统,并要求各单位实行归口统一管理。为确保采购执行系统顺利运行,现就有关事项通知如下:

一、实施项目范围

2017年备案的省级单位政府采购项目。

二、操作流程

(一)系统登录。

采购(包含代理省级采购项目的集中采购机构)按照现行操作方式登录四川政府采购网省级政府采购计划执行系统(以下简称采购执行系统

(二)运行流程。

四川省财政厅将备案的采购计划导入采购执行系统采购人确认采购代理机构和政府采购方式采购代理机构根据系统推送的采购计划组织开展采购活动采购人完成合同公告和备案。

(三)实施要求。

采购代理机构根据采购执行系统推送的采购计划,组织实施采购活动,在采购执行系统完成采购信息发布、专家抽取等工作。采购人无需再向采购代理机构提交纸质计划表。采购项目编号由采购执行系统自动生成并与采购计划相关联,不再由采购人或采购代理机构单独编制。委托当地集中采购机构采购的省级单位政府采购项目均应在采购执行系统运行。进口机电产品实施国际招标的项目也应当同时在采购执行系统运行,发布采购信息。

三、操作办法

(一)“政府采购执行系统”操作管理实行国资处专人负责管理。

(二)校内各专业工作组填写《内江师范学院“政府采购执行系统”操作管理审批表》,经办人到国资处经办人处办理采购项目执行手续,并开展、确认有关操作。

(三)各项资料纸质和电子版均由专业工作组负责准备,并负责存档。

各单位应当严格按照系统运行规则和要求组织实施采购活动。执行中的问题及时反馈。

)联系方式。

1采购执行系统操作,联系人:杨婷,联系电话:0832-2341360

2、地址:行政楼909

附件:

1、《内江师范学院政府采购执行系统操作管理审批表》

22017年政府采购预算执行系统操作流程图

3、省级采购计划执行系统操作视频

4、《关于做好2017年省级单位政府采购预算执行及信息统计有关工作的通知》川财采201659号)

   5、上述资料中234项请在国资处网页“资料下载”栏目中下载。

内江师范学院国有资产管理处

2017417


  • 相关链接