内江师范学院关于“智慧农业”科研平台建设用地平整工程项目的招标邀请

添加日期: 2017-08-15     编辑:管理员   来源:   查看:      字体:【

四川伟彬水利水电工程有限公司   

泸州夕云建设工程有限公司       

四川鑫隆盛建设工程有限公司     

泸州鑫盛建筑工程有限公司       

四川森士建设工程有限公司       

内江师范学院招标办受学校后勤处委托,拟对内江师范学院“智慧农业”科研平台建设用地平整工程项目进行邀请招标,现邀请贵公司参与投标

一、招标编号:内师邀招(2017-001号。

二、招标项目:内江师范学院“智慧农业”科研平台建设用地平整工程

三、资金来源及付款方式:财政拨款。验收后按照合同付款。

四、招标项目简介:

本项目一个施工标段,招标内容详见工程量清单,计划工期30天,招标控制预算78808

五、邀请招标商家的确定:

根据《内江师范学院修缮工程暂行管理办法》(内师院发〔20175)之规定,后勤处在学校施工单位库中抽取的受邀投标单位名单(排名不分先后):四川伟彬水利水电工程有限公司、泸州夕云建设工程有限公司、四川鑫隆盛建设工程有限公司、泸州鑫盛建筑工程有限公司、四川森士建设工程有限公司。

六、招标文件发售时间、地点:

招标文件自2017815830分到201781718分(北京时间、周六周日除外)在内江师范学院招标办(行政楼909室)购买。招标文件售价:人民币贰佰元(小写:200元),招标文件售后不退, 投标资格不能转让

获取招标文件时,需提供单位介绍信、经办人身份证明。

七、投标截止时间和开标时间:201782114 30 分(北京时间)。

投标文件必须在投标截止时间前送达开标地点。逾期送达的投标文件恕不接收。本次招标不接受邮寄的投标文件。

八、开标地点:内江师范学院行政楼905开标厅。

九、本投标邀请在内江师范学院主页(www.njtc.edu.cn)上以公告形式发布。

十、联系方式

内江师范学院招标办联系人:张汉峰

联系电话:2343700(座机)

 

  • 相关链接