内江师范学院教育网带宽升级服务项目单一来源采购意见公示

添加日期: 2017-10-18     编辑:管理员   来源:   查看:      字体:【

采购项目:教育网(CERNET)带宽升级服务项目

人:内江师范学院信息化建设与服务中心

采购执行:内江师范学院招标工作办公室

采用单一来源采购方式的相关说明:

中国教育和科研计算机网CERNET(以下简称教育网)是由国家投资建设,教育部负责管理,清华大学等高等学校承担建设和运行的全国性学术计算机互联网络。根据教育部系统文件(如教学司【2006】15号等等)规定:凡是高等学校的一些重要工作,包括全国大学生招生远程录取、计算机学籍管理、毕业生远程就业服务、教育数据专项报送、教育舆情安全监控等,教育部均指定了“教育网”作为唯一的网络通道。

拟定的唯一供应商名称:赛尔网络有限公司

供应商地址:北京中关村东路1号院清华科技园8号楼B座赛尔大厦

预算金额:16万元

专家论证意见:

姓名

职称

工作单位

吴莉萍

副教授

内江职业技术学院

刘益和

  

内江师范学院计算机科学学院

苟全登

副教授

内江师范学院计算机科学学院

论证意见

中国教育网和科研计算机网作为教育部指定的“教育网”唯一的网络通道,为高校提供了丰富的教育教学资源、IP地址、edu专用域名服务和招生服务与保障,成为了高校的必选网络通道。鉴于赛尔网络有限公司是唯一的“教育网”出口服务提供商,建议采用单一来源方式采购“中国教育网和科研计算机网络出口带宽租用”。

本项目公示期为2017年10月18日至2017年10月24日,有关潜在供应商、单位和个人如对公示内容有异议,请在7日内以书面形式反馈到内江师范学院招标工作办公室。

内江师范学院招标工作办公室

                          2017年10月18日

 

  • 相关链接