网站首页 >> 新闻动态 >> 正文
学校开展特种设备检验检测工作
2024-01-15     来源:国有资产与实验设备管理处   作者:   查看:  

2024112日上午,国有资产与实验设备管理处组织化学化工学院、生命科学学院及地理与资源科学学院对学校现有的实验室特种设备开展检验检测工作。此次工作由内江市特种设备监督检验所开展,共计检验检测特种设备9个。

实验室安全重于泰山,为保障师生员工人身安全,维护教学、科研的正常秩序,持续推进创建“平安校园”。国有资产与实验设备管理处提前谋划,积极对接内江市特种设备监督检验所、内江市市场监管管理局高新技术产业开发区分局、内江政务服务中心以及校内相关二级单位,做好了实验室特种设备压力容器的检验检测工作。在接下来的工作中,国有资产与实验设备管理处将继续改进特种设备的规范管理,全面落实相关月检、季检、年检工作,并持续落实特种设备作业人员证的培训工作。


Copyright 2016, 版权所有 国有资产与实验设备管理处

电话:0832-2342553        地址:四川省内江市东桐路1124号        邮编:641100