网站首页 >> 新闻动态 >> 正文
校领导带队前往川南幼儿师范高等专科学校调研
2024-01-17     来源:国有资产与实验设备管理处   作者:   查看:  

116日下午,党委常委、副校长吴开腾带队前往川南幼儿师范高等专科学校调研校区置换、移交等相关事宜,川南幼儿师范高等专科学校副校长曾祥琼及该校国有资产管理处、审计处、后勤管理处部门负责同志陪同调研。

会上,川南幼儿师范高等专科学校相关同志介绍了该校新校区建设背景、建设模式、搬迁原则等情况。随后,双方围绕校区置换中房屋、土地、设施设备的移交以及资产入账、报废处置、经营性资产的管理等内容展开了深入的交流。

我校国有资产与实验设备管理处副处长张涛、资产经营有限责任公司董事长杨博等人参加调研。


Copyright 2016, 版权所有 国有资产与实验设备管理处

电话:0832-2342553        地址:四川省内江市东桐路1124号        邮编:641100