网站首页 >> 新闻动态 >> 正文
校领导带队开展寒假实验室安全检查
2024-02-01     来源:国有资产与实验设备管理处   作者:   查看:  

2024131日,学校党委常委、副校长吴开腾带队对学校实验室进行了安全检查。国有资产与实验设备管理处、教务处、科技与学科建设处、党委保卫部、后勤保障处、资产经营有限责任公司的单位领导或值班人员参加了此次安全检查。

检查组主要对实验室的运行管理、安全设施配置、消防设施、仪器设备管理、药品管理及寒假期间工作安排等方面进行了检查。吴开腾副校长强调,各单位负责人、实验室负责人、指导教师和值班人员要严格按照实验室安全管理相关要求,落实安全责任,做好运行管理,确保实验室安全。

此外,检查组一行还对学校在建工程进行了走访,强调了安全生产及春节期间值守等相关要求。

检查结束后,国有资产与实验设备管理处及时下达了整改通知,并要求相关单位限时整改到位。


Copyright 2016, 版权所有 国有资产与实验设备管理处

电话:0832-2342553        地址:四川省内江市东桐路1124号        邮编:641100