网站首页 >> 新闻动态 >> 正文
国资处开展政治理论“大学习 大讨论”活动
2024-02-27     来源:国有资产与实验设备管理处   作者:   查看:  

226日上午,在行政楼A412会议室,国资处开展了政治理论“大学习 大讨论”活动,全体在岗员工参与。

本次活动主要围绕学习习近平总书记关于教育的重要论述以及科研诚信方面的制度文件等相关材料展开讨论。与会员工就如何准确把握习近平总书记关于教育重要论述的科学内涵,以及如何更好地用这一重要论述武装头脑、落实立德树人根本任务、推动本科教育教学工作高质量发展等问题进行了深入交流。

在活动的座谈交流环节,与会员工纷纷表示,通过此次大学习大讨论活动,不仅加深了对党的理论知识的了解,也提升了政治觉悟和思想认同,进一步巩固了自身的党性原则和思想基础,为做好管理育人、服务育人提供了坚实的理论支撑。

此次活动得到了全处员工的热情响应和积极参与,必将为加强党的建设和推动学校高质量发展注入新的思想动力和理论动力。国资处将继续积极组织开展类似活动,不断提升员工的政治素养,为学校的发展贡献更加坚实的力量。



Copyright 2016, 版权所有 国有资产与实验设备管理处

电话:0832-2342553        地址:四川省内江市东桐路1124号        邮编:641100