网站首页 >> 新闻动态 >> 正文
学校领导带队到国有资产与实验设备管理处督导本科教育教学审核评估准备工作
2024-02-29     来源:国有资产与实验设备管理处   作者:   查看:  

为确保审核评估各项准备工作顺利推进,学校党委常委、副校长吴开腾于229日上午带队到国有资产与实验设备管理处就本科教育教学审核评估准备工作开展情况进行了督导。

首先,国有资产与实验设备管理处负责人张涛向吴开腾副校长及督导组成员从组织开展审核评估专题学习的情况及效果、管理制度的梳理及修订、日常工作材料的归类整理、部门宣传展示工作的开展情况及设备保障情况等方面做了全面汇报。

随后,督导组成员现场查看国有资产与实验设备管理处部门总结汇报材料、管理制度材料、部门网站建设情况等,并提出了中肯的意见和建议。

最后,吴开腾副校长对国有资产与实验设备管理处的迎评准备工作给予了充分肯定,同时提出进一步的要求:一是理清思路,按照学校要求,进一步对国有资产与实验设备管理处服务本科教育教学工作的情况进行梳理和总结;二是注重创新管理模式和方法,结合岗位特色做好管理育人、服务育人;三是保证信息畅通,持续做好管理和服务工作。

通过此次督导,国有资产与实验设备管理处找准了迎评准备工作中存在的不足,明确了工作重点和努力方向。接下来,国有资产与实验设备管理处将全力以赴,认真落实督导组的意见建议,按照学校相关要求,确保顺利完成迎评工作。



Copyright 2016, 版权所有 国有资产与实验设备管理处

电话:0832-2342553        地址:四川省内江市东桐路1124号        邮编:641100