网站首页 >> 新闻动态 >> 正文
国有资产与实验设备管理处参加资产年报现场审核
2024-03-22     来源:国有资产与实验设备管理处   作者:   查看:  

为进一步提高资产年报编报质量,按照四川省教育厅财务管理处统一安排,国有资产与实验设备管理处国有资产管理科副科长罗源及宋琛、龙宇三人于2024323日前往四川省学校资产与教育装备中心参加了2023年度行政事业单位国有资产报告(以下简称资产年报)集中审核工作。

年度报告集中审核的内容主要包括编制的完整性、合规性、准确性、合理性、规范性和详实性等方面。今年是四川省教育厅采用先审后报方式进行资产报告审核的第二年。

国有资产与实验设备管理处结合去年现场审核反馈意见,提前对相关报表和报告内容进行了内部反复核对。今年的现场审核工作顺利完成。


Copyright 2016, 版权所有 国有资产与实验设备管理处

电话:0832-2342553        地址:四川省内江市东桐路1124号        邮编:641100