网站首页 >> 新闻动态 >> 正文
我校参加全省学校国有资产与教育装备战线办公室主任会议暨信息宣传工作培训会
2024-03-22     来源:国有资产与实验设备管理处   作者:   查看:  

2024321日,四川省学校国有资产与教育装备中心在成都举办全省学校国资装备战线办公室主任会议暨信息宣传工作培训会,省学校国资装备中心主任王国强出席开班式并讲话。四川省教育厅办公室副主任李小平出席开班式并就《政务信息起草的实践与体会》作辅导报告。我校国有资产与实验设备管理处国有资产管理科副科长罗源、龙宇参加培训。

会议指出全省国资装备战线一是要提高政治站位,深刻领会习近平同志关于办公厅(室)工作重要论述的精神实质和核心要义;二是要切实担当有为,着力支撑保障2024年学校国资与教育装备工作高质量发展;三是统一思想认识,切实提高自身能力,增强做好服务的政治自觉与行动自觉。

会议传达学习了全国教育技术与资源装备战线工作会议精神,通报了2024年全省学校国资与教育装备重点工作。

会议还邀请了四川省教育融媒体中心新闻部主任倪秀、四川省教育厅新媒体责任编辑黄国兵分别作《发生 发现 发声——教育新闻采写实践分享》《努力适应新时代,打造有影响力的新媒体作品》专题讲座。

学校国有资产与实验设备管理处将认真贯彻落实本次会议精神,全面提高保障服务水平,加强自身能力提升,成为“有信仰、有能力、有担当、有作为”的“四有”国资装备铁军中的一员,积极发出国资装备的声音,助力教育强省建设。

全省各厅属高校国有资产管理部门、各市(州)教育装备部门、部分县市(区)教育装备部门办公室负责人、通讯员及四川教育装备行业协会会员单位180余人参加会议。




Copyright 2016, 版权所有 国有资产与实验设备管理处

电话:0832-2342553        地址:四川省内江市东桐路1124号        邮编:641100