网站首页 >> 新闻动态 >> 正文
学校开展2023—2024学年春季学期危险废物处置工作(第一批)
2024-04-02     来源:国有资产与实验设备管理处   作者:   查看:  

202441日,按照我校危险废物管理备案计划,国有资产与实验设备管理处组织了20232024学年春季学第一批危险废物处置工作,对学校实验室目前暂存的所有危险废物进行了转运处置。

为了保证危险废物处置工作的顺利进行,国有资产与实验设备管理处积极谋划,创新工作思路。今年,采取了公开招标的方式,选定了有资质的危险废物处置公司签约合作,为实验室危险废物提供了及时、规范、高效的处理服务,实现了危险废物处置“随叫随到”。

处置工作由中节能安岳清洁技术发展有限公司负责。



Copyright 2016, 版权所有 国有资产与实验设备管理处

电话:0832-2342553        地址:四川省内江市东桐路1124号        邮编:641100