网站首页 >> 通知公告 >> 正文
关于办公耗材领用的温馨提示
2024-02-27     来源:国有资产与实验设备管理处   作者:   查看:  

校内各单位:

为进一步优化办公耗材领用流程,提高办事效率,更好的为广大教职工做好服务工作。国有资产与实验设备管理处计划自20243月起,试行办公耗材“送货上门”服务。相关温馨提示如下:

一、耗材领用方式

耗材领用方式由指定地点领取变为“送货上门”,除打印纸外的办公耗材,将在耗材申请领用通过后,在48小时内由工作人员配送至申领部门指定办公室(对配送的新粉盒、硒鼓,由配送人员送货上门安装的同时,提供标签贴于粉盒或硒鼓显眼位置,便于明确粉盒加粉次数)。

二、领用耗材入出库

由各单位指定的耗材领用经办人员,负责在国资系统中进行入出库。完成入出库后,打印入库、出库记录,签字后交配送人员。

注:由于学校库存中还有部分办公耗材未发放,预计该服务的试行会有短时间的过渡期,对仍需老师自行领取的耗材,将另行单独通知。


国有资产与实验设备管理处

2024227


Copyright 2016, 版权所有 国有资产与实验设备管理处

电话:0832-2342553        地址:四川省内江市东桐路1124号        邮编:641100