网站首页 >> 通知公告 >> 正文
关于报送2025年度行政办公家具设备需求的通知
2024-03-25     来源:国有资产与实验设备管理处   作者:   查看:  

校内各单位:

为做好2025年度各单位行政办公类家具、设备等配置的相关工作,以进一步加强学校办公类家具、设备购置及预算的支出管理,现将相关要求通知如下:

一、配置范围

各单位行政办公人员(以人事处核定为准)。

二、配置原则

(一)厉行节约原则。现有家具、设备未达到最低使用年限的,除无法修复外,一律不予更新。已达到使用年限能够继续使用的,不予更新。已达到使用年限不能继续使用的,由国有资产与实验设备管理处进行组织鉴定,确认不能继续使用后方可更新。

(二)共享共用原则。按照四川省财政厅《关于贯彻落实党政机关过紧日子要求严格控制一般性支出的通知》精神,严控办公设备购置支出,加强内部资产共享共用,能够通过现有资产功能挖潜、修旧利废满足业务工作需求的,原则上不新增配置。

三、配置标准

按《四川省省级行政事业单位通用办公设备和家具配置标准》(川财资产〔201720号)执行。

四、工作须知

(一)本通知所称行政办公类设备系指列入政府采购目录清单内有关品目,用于满足行政办公需要的设施设备,如:办公家具、计算机、打印机等。

(二)审签要求。请有需求的单位,填写《2025年度行政办公设备需求统计表》(见附件)。申报配置的家具和设备总价在一万元以内(不含一万)的,由单位负责人审签;总价在1-10万以内(不含10万)由单位负责人及分管校领导审签;若总价超过10万及以上的,请按照《关于开展2024年装备(服务)项目库入库申报工作的通知》要求,纳入项目库申报程序,在招采系统进行线上申报。校内公告链接:https://210.41.176.8/content.jsp?urltype=news.NewsContentUrl&wbtreeid=1026&wbnewsid=276011

(三)请各单位高度重视,认真研究需求,并按规定时间、要求提交相关材料,逾期将不予受理。

五、材料报送

请各单位将审签后的需求统计表于2024410日前提交。纸质版需签字盖章后交至行知楼A421办公室,电子版通过OA发送至国有资产与实验设备管理处何洋处。

 附件:2025年度行政办公设备需求统计表.xlsx

国有资产与实验设备管理处

2024325


Copyright 2016, 版权所有 国有资产与实验设备管理处

电话:0832-2342553        地址:四川省内江市东桐路1124号        邮编:641100